***

Рия Плескач
Ангел часто устает,
Ведь, не переберешь забот,
Что с нами происходят,
По дороге он обиженно идет,
Всякий раз, когда его подводим,
Не теряет веры в нас и спасает душу,
Ты его поблагодари сейчас,
И как сердца голос, слушай!