Ночь на крыше котом чёрным

Сергей Поваляев
Ночь на крыше котом чёрным,
А глазища - две луны,
Желтым фосфором взбешённых -
Нет свиданья у трубы.
Может верная подруга
Не выносит высоты,
Иль с другим кошачит другом,
У кого черней усы...