Улыбка Чеширского кота

Корнеев Михаил
Маришенька моя, мой сон небесный,
Реальностью волшебной стал для нас-
Нет на Земле милее и чудесней,
Тебя моя Малышка, в блеске глаз

Твоих прекрасных, добрых растворился,
Весь без остатка, что ещё хотеть-
В твоей Любви я заново родился,
Теперь нам невозможно умереть!

Волшебник неба, судьбы посмотревший,
На счастье нас с тобой благословил-
На радуге от чувства опьяневший,
Букет тебе я нежный подарил.

Из добрых песен, ласковых мелодий,
Мечтаний сердца, чаяний души-
В друг друге откровенния находим,
В экстазе дивном сблизиться спешим.

Глоток с медовых губ, огонь желаний,
Стихией необузданной зовёт-
И сотни новых смыслов,сочетаний,
Открылось в нас, божественный полёт

Увлек нас за пределы соверщенства,
Контроль утерян, в мире мы одни-
Ах, кошечка моя, нектар блаженства,
Я пью взахлёб, к губам твоим приник.

А по телам и душам волны страсти,
Не укротить порывов жарких ласк-
Мы у Любви, трепещущей во власти,
И это повторится много раз...

А утром, лишь едва заглянет лучик,
Чеширский кот в окне пришлёт привет-
Ты улыбнёшься томно-зверь могучий,
И на Земле тебя любимей нет!

Коснусь сосочка трепетно губами,
Малышка, я хочу тебя опять-
-Ах, Мишенька, ну что случилось с нами,
Богинею с тобой смогла я стать!

-Твоя навек, мой милый зверь-проказник,
И никому тебя я не отдам-
-Мариша, это наш с тобою праздник,
И нет счастливей нас, родная, да?