Нечто вроде серенады

Вячеслав Алтухов
Ах, Света, прелестная Света,
Мне грустно без глаз твоих света,
Зачем ты скрываешься где-то?
Пытался тебя отыскать,
Но вынужден был я признать-
Тебя невозможно найти,
Увидеть тебя во плоти!

Но я говорю без обмана,
Твой образ со мной постоянно,
И жду я тебя неустанно,
Но образ всего лишь фантом,
Прошу, умоляю о том-
Откройся, мой друг, не таись,
Ко мне во плоти проявись!

Ах, Света,прелестная Света,
Мне грустно без глаз твоих света,
Прошу, хоть два слова привета
Скажи мне в порядке ответа...