Романс Ночь...

Ильдар Абдрахманов
Романс "Ночь..."

Ночь,луна сияет
Ярко нам,
Взгляд твой восхищает,
Всю нежность отдам.
Звёзды мерцают
Где-то высоко,
Мечты расцветают,
На душе легко.

Свет небесный
Нас вдохновляет,
Образ чудесный
Меня пленяет.
Мне ты улыбнулась,
Вижу тебя,
Своей рукой коснулась
Во сне меня.

Судьба стоит
Незаметно со мной.
Огонь горит
В ночи неземной.
Закружились мы
В танце любви,
Пленники весны
В лунной ночи.

10.04.2018 год.
(216)