Сон

Ксения Маккавеева
Я оставила у тебя чулки,
Чтобы когда-то ещё вернуться.
И написала вот эти стихи,
Чтобы к тебе ещё раз прикоснуться.

Ты оставил во мне часть себя,
Чтобы когда-то мне стало больно.
Я не забуду того октября.
Но лучше забыть, так будет спокойней.

Накануне мне сон приснился в ночи.
Там записка с подписью: «от всего сердца»
В ней слова: «Я оставил тебе ключи.
Приходи, когда некуда будет деться».