***

Юрий Стравинский
Как она- душа болит
Как же больно мне сейчас
Забери меня мой Бог
В те края где я змия
Где я ем одну траву
Где в меня вошел ручей
Где угасла та звезда
Что светила целый день
За луною вражий мир
Не хочу его жалеть
Разложу все по местам
Уничтожу целый день
Время я остановлю
И скажу себе всегда
Слаб я кажется и мир
Весь ушел на все края
Я один и пустота
Эта вечная мечта
Будь один и стань один
Навсегда так навсегда