***

Татьяна Гульнева
Ты-тепло, от которого холодно,
Что по коже мурашками бегает
И не ищет особого повода,
Чтобы-линией тонкой, победною.

Ты-осколок морозного пламени,
Чей приют-моё сердце разбитое.
Запылавший костёр станет знаменем
Поражения, тайно сокрытого.

Ты-огонь с леденящими искрами,
Что касаются, ласково-острые,
Невидимками лёгкими, быстрыми,
Наполняя вдруг душу вопросами.