Что значит быть художником?

Катерина Делока
Творить и создавать,
Ловить за хвост вдохновение.
Практически не спать,
Рожая своё "творение".
Терзать очередные холсты
И красками кисти мучить.
И, рассердившись, выбросить!
А потом написать в разы лучше!
Ломать голову, где продать.
Любить, плакать и смеяться.
Мечтать и мечты воплощать.
Беря в руки кисть - улыбаться.