Дело благое

Жанна Строенко
Самое малое  "дело   благое",
начните  с усердной  молитвы!
Бог тогда верно всё там устроит!
Так же  Победу - где   битва.

В мирное время  дела все большие,
так же должны освящаться!
Вести приходят  там  вскоре "благие!"
Так же где свадьба - есть счастье...

Циник с холодной и злобной  душою,
тот  кто и Бога не слышит -
вряд ли способен  на дело  большое!
Смотрит он ниже... Не выше!

Мир  раскрывается  заново с Богом!
Словно  слепой - излечился...
И человек обновлённый и строгий,
Многого в жизни  добился!

Мы не берём здесь греховных  "примеров",
когда  "за успех" - согрешали...
Эдакий Путь - совершенно не верный!
Душу свою   предавали.


10 - 04 -2018 г.