СМС на ночь 10. 04. 2018

Садовская 2
Под вечер с неба стёрлось солнце.
Весь мир - из серого стекла.
Холодный дождь шуршит-смеётся:
'Пожалуй, хватит с вас тепла!'
Молчат нахохленные склоны,
Лишь ветер соснам на бегу
Бормочет что-то про циклоны
И про грядущую пургу.
Вновь облака на горизонте...
И в этот час, почти ночной,
На ум приходит только зонтик
Да разогретый бок печной.
Весь небосвод дождём распорот,
Как в середине сентября...
А чем душе согреться в холод?-
Молитвой - светлой,как заря.
Чтоб тьма,холодная и злая,
Ушла из снов в ночной тиши...
Я о тебе молюсь, желая
Тепла и солнца для души!