Вы не любите

Леонид Шанцев
Вы не любите природу
И никто не нужен Вам.
Да, ведусь я на породу.
Ярких женщин - типа дам.

Что молчите осторожно?
А, не знали, что я пью!
Удивляйтесь, Вам всё можно.
Да, пишу как говорю.

Мне сердечки отправляли:
"В общем, очень прям люблю!"
Сладко душу отравляли,
Только я от сказок сплю.

Да, в сети легко, несложно,
Свои чувства передать.
Только это всё ничтожно!
Жаль, приходится Вам лгать:

"Мол такой, хороший, умный
И талантлив - твою мать!
Но характер полоумный,
Заставляет всех страдать.

Ещё пьяница и бабник,
И стареющий поэт.
А в мозгах дерьма рассадник,
С дурнем будущего нет".

А я Вами очарован
И как прежде Вас люблю!
Знаю, путь мой обусловлен:
Не на плаху, так в петлю.

Для меня не наказание
Свои чувства излагать.
Назначаю Вам свидание,
В новой жизни буду ждать.

10.04.2018