Хохотушка весна!

Жюр22
                Тебе, моя нежная Орхидея счастья!

Разрисует конопушки
Ветерком для нас весна!
Улыбнётся хохотушка,
Солнышком она пьяна!

Мы обнимемся с цветами,
Здравствуй, новый, светлый день!
А любовь? Она же с нами,
Поцелуй меня скорей!

Ах, весна, краса - девица,
Дивные, твои глаза!
Мне б ещё сильней влюбиться,
Утонуть с тобой в цветах!

И так хочется услышать
Утром трели соловья!
А любовь весною дышит,
Вместе с нею ты и я!

Утонуть, так утонуть!
И тебя чуток глотнуть!