Береги себя

Галина Владыкина
        Любовь
        Неожиданно нежная
        Как буд то
        Появилась из за
        Угла
        Из далека и внешняя
        Алыми цветами
        Цвела.
        Пеленою застилала
        Закрывала ты глаза
        Иногда увядала
        Когда не видела тебя.
        А когда любовь
        Подступала
        Дрожь и трепет
        И счастье в душе
        И ты всегда понимала
        Что это нужно тебе.
        Нужно сердцу
        Нужно телу
        И губы тянутся к губам
        Переплетение
        Незаметное
        Руки тянутся к рукам.
        Любовь неожиданно
        Нежная
        Всегда в переди у тебя
        Ты красива внутри
        И внешняя
        Для мужчины береги себя.