***

Щербина Антон
Я слишком четко вижу мира,
Бездонные границы.
И как крутые берега,
Вонзаются как спицы.

Как кружит ветер на дворе,
Смерчи рождает в поле.
И как с листвою в октябре,
На юг стремятся горе…

Как долго много учат нас
Читать нам нужно книжки,
А мы сидим, темно в голове,
И чешем на затылке шишки…

Вот так бы взять да и пойти,
Махнуть на все рукой по кругу,
И разогнать тот мрак внутри,
Вылечить на сердце вьюгу.
09.12.2017