О шпионах среди чиновников Крыма...

Сергей Осипов 2
Среди чиновников в Крыму,
Опасность, в сущности большая,
Иметь иуд в своем кругу…,
Беда…, такая не простая,
Объект вербовки, как всегда,
Как рыба ловится крючком,
И если заглотил его…,
И что же станет с мужиком,
Да, ничего…, он стал шпионом,
Или шпионкой, так сказать,
Мы этих гендерных отличий.
Не будем просто замечать,
Когда секреты продаются,
А вместе с ними, свой народ,
То, оправданий не найдется,
Мол, перекрыли кислород,
Всегда найдутся аргументы,
Себя, хоть как-то обелить,
Но, так преступника любого,
Захочет, кто-нибудь простить… .