А я живу средь гор лесного Крыма...

Виктор Плут
                ***

А я живу средь гор лесного Крыма,
Где так привольно думать и мечтать,
Где красота его неповторима,
Где чистым воздухом привык всегда дышать.

Величие небес, их цвет лазурный,
Бегущие ручьи с гор, звоны рек
С лесами создают свой мир амурный
На вечный и короткий в жизни век.

Я быть в гармонии желаю с этим миром,
С необычайной негой светлых грёз,
Который по судьбе мне стал кумиром,
О нём писать не в силах мне без слёз.

Они являются причиной того счастья,
Которым наделён я, им горжусь,
Беря  от сглаза радости в запястья
И этого ни капли не стыжусь.


Март 2018