такая любовь про скорую

Анна Скорая
ты пришел домой с работы,
весь уставший и без сил...
приготовлю быстро чаю,
пока в душе где то был ...
пол часа на разговоры, потом мигом отдыхать, 
хорошо коль есть возможность, прям до вечера поспать,
буду тихо и безмолвно сон твой чуткий охранять,
 разбужу потом тихонько, чтоб дела чуть разобрать... 
и без лишних разговоров, можно просто тихо жить...
если только, молча,  чисто, без упреков полюбить....