Магия луны

Щербина Антон
Магия луны.
Нам шлет цветные сны.
И на мягких лапах,
Бывает сниться запах.

Мистика луны.
В сказку веришь ты.
Снится дивный дом,
И все знакомо в нем.

Мистерия сна.
В царство ты погружена.
Порхаешь легко на балу,
Или в воинственном пылу.

И когда мы спим,
В тихую гладь глядим…
Видим близких наших,
Которых не обнять…. 

Царство из чудес,
Деревья до небес…
И звездный дивный свет
Пусть дарит счастье много лет…
11.03.2018