Забавы нашего ума

Мириа Микава
Меня все вопрошают об улыбке, простоте -
Такое сильное пылает в людях чувство,
А мысль, всякий раз, подобна красочной езде
Она быстра. А ты совсем не шустр.

Случается узнать летящий миг,
Секунды не проходит право слово -
"Должно быть я наткнулся на рудник" -
Но нет. Момент упущен бестолково.

10.04.2018 23:57