Вакарчук - Я не сдамся без бою

Вероника Баскакова
Что же я,
что же я не сумел
тормознуть безопасно
все ясно
с тобою теперь я не один
не уходи
поздно, останься
я налью и себе, я налью и тебе вина,
а хочешь, и с медом.
Кто ты есть, ты жизнь мою забрала,
И не вернула.
Кто ты есть, ты выпила мою кровь,
И пьяной уснула.
Твои очи мучат, морочат меня, зовут за собою,
Кто ты есть, кем бы ты ни была,
я не сдамся без бою.
Я не сдамся без бою!
Что же я,
что же я не сумел
тормознуть и тебя, и себя
сегодня
сегодня так дует
и сердце тоскует
а ветер все злее
оденься теплее
я налью и себе, я налью и тебе вина,
а хочешь, и с медом.
Кто ты есть, ты жизнь мою забрала,
И не вернула.
Кто ты есть, ты выпила мою кровь,
И пьяной уснула.
Твои очи мучат, морочат меня, зовут за собою,
Кто ты есть, кем бы ты ни была,
я не сдамся без бою.
Я не сдамся без бою!