Я так хочу секретом поделиться

Юлия Деркачева
Я так хочу секретом поделиться
Всем рассказать о нем...
Кто знает, тот не удивится,
Тот согласится и поймёт.
В сравнении так много познаётся,
И сравниваем день за днём...
У этой больше грудь, у той длинней ресницы...
Не буду продолжать я о другом...
А эта миленькая, слабенькая дура...
И можно поиграться с ней денёк
А та уж больно умная натура,
И сильная, всё у неё и так «тип-топ»...
А сравнивать с собой пытались?
Ту сильную? Которая без вас
Со всем на свете так легко справляется,
И в жизни, и в работе она “ас”!
Да нет на свете этих женщин сильных!!!
А весь секрет мой в том,
Что слабые все, милые мы... дуры...
И сильные - на фоне слабых мужиков!