Россия, миру - щит

Жанна Бит-Беньяминова
Завыли шакалы! Скулят, зубы точат,

На Родину нашу  оскалились вряд.

Их морды шакальи слюной кровоточат,

Грызутся за жертву и гадят подряд.

Один начинает, другой подвывает

И тошно шакалье скуленье на слух!

Но все справедливо по жизни бывает,

"Проруха" вершит свой вердикт для старух!

А,нынче старухи,как пазлы собрались

В абривиатуру трёх букв, "МММ".

Трёхглавою гидрой в альянс записались:

Мэй, Меркель, Макрон, за женой "супермен".

Пардон! С горяча привязала Макрона,
Он молод ну, этакий Бооонапарт!

На вид, хоть влюблённый мальчишка холёный,

Но финиш не тянет, обычный фальстарт.

Их много таких бонапартиков дерзких,

Рядятся под личность, мечтают рулить

В масштабах вселенной и с речью помпезной,

Но кто им позволить по э- детски шалить?

Ать - два, как солдатики дружно шагают.

Псевдодемократия ваша - ЯРМО!

На западной шее и все понимают,

По виду - конфетка, по вкусу - дерьмо!

Железной рукой душит воли свободу,

Мерзавцам в угоду карает судом,

А все от того, что законы от Бога

Давно под запретом и правит дурдом!

В библейских пророчествах упоминание

Для тех, кто Христа ради блуда продал,

Там, тоже такие, лишь похоти ради,

Безумцы ослепли, гостей возжелав.

Диагноз Европы - старушка в маразме.

И, что вытворяет в агонии - страсть!

Историю начисто переписала,

Семейные ценности стали в напасть.

Все божьи заветы грехами попрали,

Содом и Гоморра, теперь на слуху.

Права и защиту у чести украли.

Жируют, танцуют, валяясь в пуху!

Все стёрты границы, безликие лица,

Нет веры, семьи, добрались до детей.

Толпа в среднем роде, собою гордится

Внушая, что можно прожить без идей.

Безбожную массу растят для утех,

Увязли в соблазнах, вкусившие грех!

Но мало рогатым их власть безгранична!

Растут на дрожжах, выражают протест.

И только РОССИЯ - ответ симметричный

Для этих безумцев, так любящих квест.

Поэтому воют псевдодемократы

Их цель - обезличить народы земли,

Чтоб строем ходили одни психопаты

И пикнуть в ответ, как рабы не могли.

Задумали это не люди, а бесы!

Хозяева тех, кто сегодня вершит

Все судьбы народов, как тайную мессу

И,  только  РОССИЯ  для  Мира,  как ЩИТ!

Одна, но сильна и защита под кровом

Дана ей от БОГА, чтоб мир не пропал.

Творение высшее с праведным словом

О том, что ГОСПОДЬ за людей жизнь отдал.

Такк будем достойны СПАСИТЕЛЯ мира!

Не пустим в наш дом европейской чумы,

Которая стала подобьем вампира

И жаждет лишь крови, и хочет войны!