Слишком долго не был я с тобою

Диярова Надежда
По ночному небу
Бисером рассыпались
Звёзды и луна.

Я давно так нЕ был
В отраженье тихом
Твоего окна.

Шелестели листья,
Капали дождинки
И скрипела дверь.

На мне шуба лисья,
Новые ботинки –
Я другой теперь.

И на лыжах бодро
По асфальту еду,
Палками стуча.

Салютую гордо
Сонному соседу
И дразню грача.

Мне уже не важно,
Что там люди скажут –
Я другой теперь.

Я в реальность вашу
Намертво замажу
Штукатуркой дверь.