Распутье

Татьяна Бос
             Стою на распутье, не знаю что делать.               
             То вправо идти, а может быть влево,               
             А может быть прямо? Да, только туда,               
             Туда, где горит в темном небе звезда.               
             Туда,где путь млечный дорогою правит,               
             Где милый с тобою рядом шагает.               
             По звездам, все дальше, вперед,               
             Не на месте               
             Вдвоем по вселенной шагать будем вместе