ДАО пуст, но неисчерпаем

Лада Ульянова
Сокрыта бесконечность бренной формой.
Нас учат по-другому, -
Стало нормой.

Питая сокровенные надежды,
Смещаю фокус я на то,
Что между

Предметами, эмоцией и речью.
И вижу большее Ничто,
Чем Нечто.

И эта безграничность пахнет Раем.
Известно: ДАО пуст.
Но неисчерпаем.