Я за внука всё молюсь...

Виктор Железцов
Рано утром соберусь
В дальнюю дорогу
И в Дивееве за внука
Помолюсь я Богу…


…На распятье покрестясь,
Я вошел вратами
И, колени преклоня,
Встал пред образами.
  У Спасителя прошу
  За грехи прощенье,
  И молю, чтоб ниспослал
  Внуку исцеленье.
Исцеленье малышу
Ниспослать молю я
Богородицу прошу -
Деву Пресвятую.
  Я прошу молить Христа,
  Чтоб грехи простил нам,
  Преподобного отца
  Старца Серафима.
Вновь молитвы я творю
На восходе солнца
И с надеждою смотрю
В образ Чудотворца.
  Я за внука всё молюсь,
  Образа целуя,
  «Помогите исцелить»,-
  Всех святых прошу я.

                2007 г.