Злому человеку

Гульнара Алипова
С улыбкой милой и смиренной,
Словами, что ласкают слух.

Обличие Ангела- прикрытие!
Под ним лишь Мага злого дух.

Скрываешь ты свое злодейство.
Сплетаешь судьбы, как паук.

Искусно прячешь лицедейство,
Не ведая душевных мук.

И чьи-то слезы не помеха.
Все сходит с твоих липких рук.

Однажды, зло к тебе вернётся.
Как бумеранг. Замкнётся круг.