Не говори

Варвара Урумова
Не говори, что годы пролетели,
Не говори, что возраст уж не тот,
Не говори :друзья уже успели
Придёт когда-нибудь и твой черед.
Не унывай ,дружок,живи и радуйся,
С мечтой заветною иди вперед,
И на судьбу свою не жалуйся,
Придёт когда- нибуь и твой черед.
Мечты твои однажды сбудутся,
 Не через день пускай, так через год,
Обиды прошлые совсем забудутся, 
Придёт когда-нибудь и твой черёд!