Начинается

Алла Прохорова
Весеннее обострение!

То, чего я всю жизнь боюсь!

Опять заходит мама... И начинается- лекарства украли, будильник подменили, в шкаф повесили чужие вещи...

Сейчас лучше уйти из дома на полчаса и попытаться не отвечать маме на её бред!


Вернусь через полчаса! Может она ляжет спать и я тоже спокойно усну!!