Нельзя украсть Любовь...

Петр Шедов
Нельзя украсть Любовь! Нельзя ее купить!
И без взаимных чувств так невозможно жить!
В бессилии своем ты плачешь по ночам,
Мечтая вновь прильнуть к таким родным плечам!..

Но мир твой не погас! Еще душа жива!
Не вылечишь тотчас, должна прийти пора!
И ты ведь не один! С тобой друзья, семья!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
ТЕРПИ ДУША МОЯ!!!!!!

                10.04.2018