Вот и Пасха. Снег сошёл

Владимир Сафонов
Вот и Пасха. Снег сошёл.
Хорошо не хорошо
а дожили-Слава Богу!
Продолжаю путь дорогу
я с надеждой ко Христу.

Где друзья и где подруги?
В сонме дней, как в снежной вьюге,
оглянулся:где былое?
Ни волненья ни покоя...

Ну и что же-твёрже шаг!
Жизнь как прежде хороша-
в ней ли я или за ней
без раздумья веселей.