Конец

Ма Бит
Рассвет.
Ещё свет фонарей отражался в водной глади.
И нет
Никого на набережной в марте.

Спросил.
Когда конец придёт?
Нет сил
Сопротивляться тому, что грядёт.

Ответ.
Последовал незамедлительно от неба.
Свет.
Кончится с последним дуновеньем ветра.