На льдине

Евгений Чулымский
Доживем давай до завтра,
Утро сменит все местами,
Вверх ногами будет правда,
И неправда вверх ногами.

И эмоции иные
Сменят холод отчуждения,
Опахала ветренЫе
Остановят все движения.

Правда все же будет той же,
Но уже без гильотины,
Без того, что нужно строже,
Чтобы вдребезги витрины.

Да и ложь, назваться ложью,
По иной уже причине,
Испугаться уж не сможет.
Я один, и я на льдине.

10.04.2018 г