Мне не найти тебе замену

Раиса Алдакова
Мне не найти тебе замену
О чем же буду я писать
Вот и не стану в перемену,
Другим любовью намекать.

Ты был всегда мне милым,
И вечный долг в моей душе 
Прозрачным настеж хилым,
Но не забытым в гараже.

Нет я искать не перестала
Твой образ стянутый с небес.
Я просто все в словах искала
Сама не веря в тех чудес.

Открытым стали глаз и уши
И нитка тянется с небес.
Не перестала бить баклуши,
Но мне открылся в небе бес.

Сказал не плачь родная
И все,что было позабудь.
Дорога в Ад всегда простая
Найди другой сегодня путь.
        2018 год.