Весна! Весна!

Лё-Ля
Весна, весна! - Пора цветения!
Пора природы пробуждения!
Куда ни глянешь - там и тут -
Цветы весенние цветут:

Самовлюблённые нарциссы
На Вас кокетливо глядят,
Густые гиацинтов кисти
Вам садкий дарят аромат,

Тюльпанов яркие бокалы
Атласом шёлковым блестят,
Как будто пёстрым разноцветьем
Всех победить они хотят!

"Фарфоровых" магнолий чаши
Своею красотой манят,
И на деревьях каждый листик
К себе приковывает взгляд!

Звенит в округе птичий гомон,
Птиц стаи в воздухе кружат
И на деревьях гнёзда строят -
Птенцов высиживать хотят!

Над ними небо голубое,
А солнце тёплое такое!
Весна! Весна! - Пора цветения
И новой жизни пробуждения!

2018г.

Фото из семейного альбома