Стрела. История болезни N 0904

Лада Бутрина
Знаешь, мне тоже бывает больно.
И, сказать по-честному, даже часто.
Это с виду я всем довольна,
Это с виду я безучастна
Ко всем бедам и неурядицам,
Что доводят меня до дрожи.
Раз- одела в цветочек платьице,
Два- улыбку одела тоже.
Три - и гордо судьбе  навстречу,
Градус жизни всё нарастает.
Знаю точно, что время лечит и...
В лицо с улыбкой стрелу не пускают.