Сцена жизни

Елена Панкратова 3
Мы играем в серьезные игры,
То в рожденье, то в войны, то в мир,
Жизнь рисуем из красок палитры,
Не жалеем на игры мы сил.

Жизнь - огромная сцена событий,
В ней и горе и радость побед,
В ней так много великих открытий,
Что дают на вопросы ответ.

Жизнь, как сцена - идет представленье,
Комедийный иль драмы сюжет,
Все спектакли проходят с волненьем,
Жаль повтора у них только нет...