Коктейль

Вячеслав Восар
Наполню мыслями бокалы,
Чтоб испытать судьбы кураж,
Добавлю домыслы, скандалы,
Любви, расплывчатый мираж.
И предложу вам выпить это,
Всё сразу…, залпом…, без обид…
Коктейль, предложенный поэтом,
Вас, непременно, опьянит.