Мы взрослеем

Сюзанна Биджоян
Бывало так в расцвете лет,
когда влюблялись в теплый плед,
Когда в кафе вы ели все
Теперь лишь кофе Вас спасет.

Иду по улице Линейной,
И вспоминаю те вот дни:
Играла я, и без сомненья,
Теперь игра прощай, не лето.

Взрослеем мы поверь, поверь.
Играем меньше, меньше...
Теперь нас школа ждет, не игры,
Пора мечтать о школьной жизни.