Письмо Славяне

Павел Хрущев
Люблю тебя, мой милый ангел!
Скучаю по тебе.
Мечтаю взять тебя в объятья,
Чуть не тону во сне.
Закрыв глаза тебя лишь вижу,
Лишь ты в душе моей.
И сладок миг, когда услышу,
Твой шепот средь степей.
Бегу на свет, на дуновение,
Ведь в каждом чуде - ты.
Хочу сказать: "Постой мгновение!"
Твой взгляд, твои черты...
Твой добрый взор, твой светлый образ,
Твой голос средь других.
И к черту медленность и робость.
И пусть мой голос стих,
Я прокричу, что будет мочи:
“Лишь ты в душе моей".
Что глядя в голубые очи,
Пройду остатки дней.
А коль уснёшь, возьму на руки,
Пройду сквозь дождь и мрак.
И пронесу сквозь радость, муки
Сокровище в руках.