Цель совершенство нашей жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Путь, уготованный судьбой,
мы усредненно проживаем,
но можно много изменить,
когда лишь мы себя меняем.

В поступках, действиях своих,
но прежде ты меняйся в мыслях
и к совершенству ты стремись,
ведь это цель всей нашей жизни.

Повсюду приложений - тьма
для подражаний и примеров,
у жизни лишь границы есть
и срок земной нам всем отмерен.

За этот срок начни свой старт
к духовности всех воплощений,
ведь за чертою смерти есть
твоё лишь только продолженье.
9.01.2018