Незаменима

Андрей Либертов
Была у меня подруга,
Красотой была полна,
Та , что из детства друга,
Не девушка , а мечта.
Любила она темноту,
Вспоминала, глядя в облака,
Не знала свою судьбу,
И не узнает никогда.
Полюбил её человек простой,
Был душой ранимый,
Разожгла в нём огонь,
Стал он ревнивый.
Человек шёл к своей мечте,
Но она его не замечала,
Ей всё было плохо,
Она другого искала.
Не знала она одного,
Того, что человек себя убивал,
Лишь бы она заметила его,
Долго он её ждал.
Она так и осталась одна,
Забытая всем миром,
Только он её любил,
Для него она была незаменима.