Сапоги

Галина Гореленко
Очередное совместное стихоплетение с внуком.
Мне купили сапоги,
Яркие, блестящие.
Лужи мне в них не страшны.
Резина настоящая..

Буду лужи измерять.
Мелкие, глубокие.
Буду камушки бросать.
В ближние, далекие.

Мама даже не ругает.
Весело смеется.
Грязь с них просто улетает.
В лужах остается.

Сапогам таким я рад.
Я о них мечтал.
Сапоги ну просто клад.
Я б в них даже спал.