Бывший

Мария Петрищева
Может быть не лучшая, знаю,
Но как тварь я не поступаю.
Ты не забудь, что мне говорил...
Делал лишь вид, что меня любил.
Я не хочу наблюдать за тобой,
Ты как будто бы новый герой.
Сколько серьёзности?
А сколько вранья?
Я живу спокойно и без тебя!