Неформат

Ирина Кузнецова 76
Я к нему всей душой привязана,
И тела наши бьются в такт,
Но им четко мне было сказано:
Что у нас "не такой формат".

Согласилась бы с ним полностью,
Одноразово если - факт!
Несогласна душевной областью -
Второй год, сцуко, "неформат"???

Наберусь я лихой смелости
И пошлю это всё в зад!
Ведь любви я хочу и нежности,
А не чёртов ваш "неформат"...