Научи меня мутить

Рада Полесская
Не умела я мутить...
Неуменье проклинала.
Но прошу меня простить -
Я тебя ещё не знала!

Научи меня мутить,
К счастью мне открой дорогу.
Я хочу с тобой испить
Все коктейли по-немногу.

Научи меня мутить!
Пиво с джином, водку с перцем,
Чтоб не плакать, не грустить,
Не ходить с разбитым сердцем.

Помню я, как сильно ты
"Обожаешь" слово "мутки".
Но во мне живут мечты
Замутить с тобой на сутки!

09.04.2018 Пн.