Бог не просто Христа воскресил!

Александр Котельников
Христос  воскрес! Воистину воскрес!
Из этих каменных вековых мест…
Он был распят за грехи людские,
Не за свои грехи, а за чужие.
Вот  Бог его простил и воскресил!
Чтоб  за народом грешным он следил…
Не дозволял… грешить, воровать, убивать,
В честном труде на земле проживать.
Прошло сколь уже веков на планете,
А народ так и не понял на этом свете!
Бог  наказ на земле всем  давал…
Чтоб народ …  собрата не убивал.
Не для того он Иисуса воскресил!
Чтоб народ веками друг друга рубил…
Иисус Христос сейчас сильно страдает!
Народ нашей земли он не понимает.
За, что люди друг друга ненавидят!
Нешто конца света они не предвидят?
Коль не перестанут на планете воевать,
Он Божьей карой… убийц начнёт карать.

Библия говорит:

«Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми»