Дядя Андрей

Сюзанна Биджоян
Есть у нас хороший друг,
Его Андреем все зовут,
У дядь Андрея банька есть,
А добра его не счесть!
Когда мы приезжаем, он чаем угощает.
Мы дядь Андрея все очень сильно любим,
Все очень сильно ценим,
Все очень сильно дружим!