Наступит день. И ты придешь ко мне 28. 03. 2015

Ольга Масликова 2
Наступит день. И ты придешь ко мне.
И постучишь.
Как я когда-то, и не раз.

Захочется тепла и понимания.
И взгляда хоть.
И трепетания сердец.

Когда завыть так хочется на полную луну.
И некого обнять.

И некому сказать "прости, я так ошиблась..."
Прости меня, прошу. Прими.
Я так устала мчаться ввысь.
Я жажду крепкого объятия.

Твоего.

Тогда поймешь.

Ты всё поймешь, мой милый, мой хороший.
Каков был краток ты, когда стояла я у твоего порога.
Ни "да", ни "нет".
О, это почерк твой!

Так что же мне тебе сказать, когда ты постучишь?
Я жду тот день, и он настанет, это точно.
Твои узлы завязаны не прочно.
Да и мои тем более.

Пусть так.

Зато теперь я знаю как.
Научена. Большой поклон.

А может все напрасно.
Боюсь, не знаю для чего.

Ведь мы боимся лишь отказа.
А за ответом "да" мы горы перейдём!

28.03.2015